Меню
доставка маркета спец.предложение доставка ресторана
Cыр Eataly "Вальбруна" 200 гр.
378

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 32,3 гр; белки - 24,6 гр; углеводы - 33,9 гр. Энергетическая ценность - 525 ккал. ТУ 10.51.40 - 446–37676459–2017. Хранить при температуре от 0°С до +4 °С - 3 суток. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качоттина Трюфель выдержанный" 200 гр.
458

Состав: молоко, трюфель консервированный, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г: жиры - 4,4 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр, энергетическая ценность - 70,1 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4°С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Монтази" 200 гр.
378

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100г: жиры - 35 гр, белки - 26,7 гр, углеводы - 36,7 гр, энергетическая ценность - 568 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковски. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от 0°С до+4 °С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Скаморца" 200 гр
298

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,2 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр, энергетическая ценность - 68,1 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Горгонзола" 200 гр.
458

Состав: молоко коровье, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 гр: жиры - 32,3 гр; белки - 24,6 гр; углеводы - 33,9 гр; энергетическая ценность - 524,8 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при температуре от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Буррата" 200 гр.
298

Состав: молоко, сливки, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г: жиры - 34,9 гр, белки - 18,1 гр, энергетическая ценность - 485,2 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011 . Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4 °С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Моцарелла" 120 гр.
154

Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 26,3 гр; белки - 20 гр; углеводы - 27,5 гр; энергетическая ценность - 426,3 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 120 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4°С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Страчателла" 200 гр.
278

Состав: молоко, сливки, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 37,3 гр; белки - 17,5 гр; углеводы - 24,1 гр; энергетическая ценность - 501,9 ккал.ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017.ТР ТС 005/2011. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Сыр Eataly "Грана" 200 гр.
538

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 38,2 гр; белки - 29,1 гр; углеводы - 40,1 гр; энергетическая ценность - 620,5 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Сыр Eataly "Тертый" 100 гр.
199

Сыр полутвердый. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40-446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качоттина выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
169

Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Пищевая ценность на 100 гр.: жиры - 4,2 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр ; энергетическая ценность - 68,4 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина со специями", БЗМЖ 100 гр.
229

Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: молоко, тимьян,розмарин,чеснок,орегано, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 5,2 гр; белки - 4,5 гр; углеводы - 9,3 гр; энергетическая ценность - 101,8 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина с черным перцем выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
179

Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, перец черный, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Пищевая ценностьна 100 гр.: жиры - 4,2 гр; белки - 3,2 гр; углеводы - 4,4 гр; энергетическая ценность - 68,4 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина шафран и черный перец выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
229

ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017 Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, черный перец, шафран, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100г: ж-23 г, б- 32 г, у-1,5 г. Эн.ценность 346 ккал (1444 кДж). Хранить при темп. от 0°С до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. Производитель: ООО "Простор", 11953, Россия, Москва, Очаковское шоссе, д 34, этаж 3, пом 6, ком 2.

Cыр Eataly "Качоттина с чили выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
179

Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, перец красный острый, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,1 гр; белки - 3,2 гр; углеводы - 4,5 гр; энергетическая ценность - 68 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Рикотта", БЗМЖ 100 гр.
99

Мягкий сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыворотка молочная, молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 005/2011. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 1,9 гр; белки - 14,6 гр; углеводы - 23,8 гр; энергетическая ценность - 169,6 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Таледжио", БЗМЖ 100 гр.
159

Мягкий сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 48%. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,2 гр; белки - 3,2 гр; углеводы - 4,4 гр; энергетическая ценность - 68,2 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Тречча", БЗМЖ 100 гр.
129

Мягкий сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 26%. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 11,8 гр; белки - 16,1 гр; углеводы - 2,7 гр; энергетическая ценность - 181,4 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Латтария", БЗМЖ 100 гр.
179

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 33,6 гр; белки - 25,6 гр; углеводы - 35,2; энергетическая ценность - 545,6 ккал. БЗМЖ. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85%. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Оккионе" БЗМЖ 200 гр.
458

Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль. Пищевая ценность в 100г: жиры - 33,6 гр, белки - 25,6 гр, углеводы - 35,2 гр, энергетическая ценность - 545,6 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате изготовления. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

0